當前位置:
首頁
> 業務中心 > 國際業務

緬甸缪達項目部開展三體系內部審核

發布日期:2019-12-17 信息來源:亞太事業部 作者:李騰龍 字號:[ ]

緬甸缪達項目部根據公司《內部審核控制程序》及項目部管理制度要求,于2019年12月13日至14日開展內部審核工作。

審核小組就本次審核的目的、依據、審核的範圍等首先進行說明,通過查閱文件、詢問、與有關人員交談、核對相關記錄等方式收集客觀材料,對項目部三體系運行的適宜性、充分性和有效性情況進行審核,並記錄審核結果。檢查涵蓋項目部各部門。通過檢查,審核小組認爲項目部積極開展各項管理工作,體系運行過程受控;同時對檢查發現的問題或不足,項目部將督促各部門積極組織整改並驗證閉合,促進項目部管理體系的提升。

項目部將以此次審核爲契機,梳理管理活動,強化管理水平,不斷持續改進,促進項目部各項管理工作規範化、程序化、科學化,爲項目部的生産經營打下堅實基礎。






打印本頁 關閉窗口
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统