當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 黨群工作

西北事業部紀委開展廉潔提醒談話

發布日期:2019-12-17 信息來源:西北事業部 作者:官盼英 字號:[ ] 分享

2019年12月15日,西北事業部紀委書記對黨委班子成員進行集中廉潔提醒談話。

開展廉潔提醒談話,是紀委對同級黨委班子成員進行監督的重要途徑,是開展黨內監督工作的重要內容。本次談話,事業部紀委書記有針對性的指出了其他班子本年度在履行黨風廉政反腐敗崗位職責、防範“三重一大”決策廉政風險、對分管單位/部門進行檢查指導、經常性提醒談話,以及進一步落實反腐倡廉責任制中需要重視的問題。接著通過近幾年的違規違紀案例的分享,進一步強化事業部班子廉潔意識,最後事業部班子一一表態:一定自覺帶頭履行“一崗雙責”,作好表率、帶好隊伍、管好身邊的人,並及時督促檢查分管部門和業務領域的黨風廉政建設工作,實現業務工作和黨風廉政建設同部署、同實施、同落實的“三同”工作機制。





【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统