當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 黨群工作

西北事業部召開黨員領導幹部專題民主生活會

發布日期:2019-12-17 信息來源:西北事業部 作者:官盼英 字號:[ ] 分享

12月16日,西北事業部黨委召開黨員領導幹部專題民主生活會。事業部黨委班子成員在會上本著實事求是的精神,開誠布公地開展了批評與自我批評,使此次民主生活會取得了成果,達到了預期目的。

此次民主生活會以“以開展‘不忘初心、牢記使命’主題教育爲契機,強化能力建設,提升經營質效,爲事業部持續發展不懈努力”爲主題。爲開好此次民主生活會,會前事業部黨委組織了專題學習研討,廣泛征求了廣大黨員幹部和職工的意見建議,開展了談心談話活動,撰寫了班子整改落實情況、對照檢查材料,班子成員認真撰寫了發言提綱及批評意見清單,紮實做好各項會前准備工作。

會上,黨委書記、總經理李強首先彙報了事業部2018年領導班子專題民主生活會意見整改落實情況,並介紹了本次民主生活會會前准備情況,爲高質量開好此次民主生活會,提出了明確要求。接著代表黨委班子作了班子對照檢查,並帶頭進行個人對照檢查發言。隨後黨委班子成員逐一進行對照檢查發言,嚴肅認真地開展批評和自我批評。

張輝對我事業部黨委此次民主生活會的質量給予了充分肯定,他說:此次民主生活會會前准備充分;會議程序步驟規範,緊扣主題;主要領導帶頭示範,批評和自我批評有“辣味 ”達到了“紅臉出汗”的效果;班子對照檢查材料深刻紮實,班子成員對存在問題進行了認領,會議效果較好。並要求各班子成員接下來要針對批評和自我批評的意見清單制定整改計劃,確保整改落實到位。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统