新的一年,爲夢想起航

發布日期:2019-12-16 信息來源:華南事業部 作者:王清豔 字號:[ ]

以企業爲家,新的一年,爲夢想起航!作爲一名剛畢業大學生,懷揣著夢想來到了中國水利ag体育十四局,很榮幸能夠成爲十四局的一份子。在這個大家庭裏,認識了很多優秀的同事,他們在我工作上給了我很多幫助,並且在師帶徒的濃濃關懷下,我每天都在成長,不斷汲取來自師傅師姐們的工作經驗。

经过近半年的工作我也即将在湛储迎来第一个新年,我从一个初入社会的职场小白,通过不断的努力学习,在紧迫的工作环境中不断的磨练自己,已经慢慢适应了企业的快节奏,对十四局的企業文化有了更加深厚的认识和理解,让我对自己未来的规划有了一个更加准确的认识。

在工作上收獲成果的同時,我在湛儲項目部也結識了很多好朋友。大家都是來自五湖四海,背井離鄉,因爲夢想我們走到了一起,相聚在十四局這個大家庭中,大家與十四局都結下了深厚的緣分,在新年即將來臨之際大家都在回味在十四局度過的青春歲月。

在十四局這個大生活圈內,我們生活上給予彼此幫助與關心,讓我們親同一家人,不管將來我們被分配到哪裏工作,我們都被深深地烙上的十四局的印記。

新的一年,新的開始!湛儲項目部在新的一年也面臨著收尾的新工作和新任務,我們在新的一年中會努力做好收尾工作,爲湛儲項目畫上一個完美的句號。這不僅僅是一個結束,更是我們在十四局的一個新開始,十四局給予了我們每個懷揣著夢想的年輕人一個放飛的舞台,在這裏我們可以盡情的揮灑我們的汗水,發揮我們的創意,在這個自由的天地裏不斷的吸取養分讓自己變得更加優秀。企業是我家,是我夢想的起航點,我將在未來的日子裏面盡我最大的努力爲公司服務,與公司共同成長。同時也祝願公司的明天越來越好,祝願我們能實現我們的夢想,收獲我們想要的生活,在新的一年中收獲新的一份成長。






打印本頁 關閉窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统