當前位置:
首頁
> 業務中心 > 水利ag体育

鄭西高速項目最後一座橋梁開始梁板架設

發布日期:2019-12-16 信息來源:西北事業部 作者:周靜 字號:[ ]

12月13日,白雲山大橋右幅首片20米預制箱梁隨著架橋機緩緩落下,平穩地安放在0#、1#橋墩蓋梁上,標志著我項目最後一座橋梁梁板開始進行架設。鄭西高速YLTJ-5標白雲山大橋西接銀銅嶺大橋,東連特長隧道白雲山隧道。大橋左幅長307米,右幅長107米,共60片30米T粱,20片20米預制箱,梁橋面淨寬13.06米。

日前,白雲山隧道中段、標尾段已相繼貫通,白雲山大橋作爲本項目最後一座橋梁,梁板架設完成後全線將貫通連接,本項目建設也隨之進入施工尾聲。後續橋梁附屬工程也將全面展開,爲實現2020全線建成通車的施工目標提供有力保障。






打印本頁 關閉窗口
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统