當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 質量安全

凱裏環高一分部組織召開安全生産專題會議

發布日期:2019-12-16 信息來源:市政公路事業部 作者: 陳志勇 字號:[ ] 分享

12月12日,凱裏環高一分部組織召開安全生産專題會議。

會議傳達了11月22日全國安全生産電視電話會議精神及李克強總理重要批示要求、11月28日公司2019年度安全生産視頻會議精神,並組織人員觀看了事故警示教育片,通過剖析事故原因,汲取事故經驗教訓,對各單位人員進行安全再教育、再培訓。

會議強調,歲末年初施工生産任務重、人員流動性大、進退場頻繁,加之冬春季節氣候惡劣,低溫、雨雪、冰凍、寒潮等異常天氣多發,安全生産形勢不容樂觀,各單位要清醒認識當前安全生産形勢,切實加強對歲末年初安全生産工作重要性的認識。

會議要求,各單位要牢固樹立“安全第一、生命至上”的安全生産理念,深入強化安全生産“紅線”意識與底線思維,進一步壓實安全生産責任,夯實安全管理基礎,落實歲末年初安全檢查、應急值守等各項工作要求,堅決杜絕各類安全生産事故,確保生産安全。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统