當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 質量安全

西北事業部召開2019年春節前安全專題視頻會議

發布日期:2019-12-16 信息來源:西北事業部 作者:王阿敏 字號:[ ] 分享

2019年12月13日西北事業部機關會議室組織召開了西北事業部2019年春節前安全專題視頻會議,事業部領導班子、各部門負責人及所屬項目“四個責任體系”負責人參會。

 會上,宣貫學習了《公司2019年安全生産專題會會議紀要》文件要求,通報了各項目存在的主要安全風險及近期各項目安全履約情況。事業部安全總監就今冬明春安全工作做了部署安排,事業部其他班子領導就安全工作發表了講話,事業部黨委書記、總經理就春節前安全工作發表了講話。

通過此次安全專題視頻會議的召開,安排部署了事業部春節前後安全生産工作,爲明年事業部安全工作的順利推進打下了堅實的基礎。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统