當前位置:
首頁
> 業務中心 > 基礎設施

凱裏環高一分部召開建成段施工任務部署會

發布日期:2019-12-16 信息來源:市政公路事業部 作者:敬南欽 字號:[ ]

12月10日,凱裏環高一分部召開建成部署會,對照貴州省交通廳下達的年度建成45公裏節點目標,對分部三棵樹至翁稍、插旗山至泡木沖建成段施工任務進行細化安排。

會議強調,2019年收官在即,“當好主人翁、建功新時代”主題勞動競賽即將結束,各工區要整合現有施工資源,畢其功于一役,集中主要力量攻克關鍵矛盾,做好梁場制運架、橋面系等的施工組織,合理銜接後續施工,發起2019年最後一次沖鋒。

會議指出,凱環自開建以來,特別是勞動競賽期間,分部和各隊伍勠力同心,擔當作爲,積極上資源、上措施,管理人員和一線工人戴月披星,極大地激發了建設潛力,勞動競賽已完成8個億的産值。目前建成曙光已現,分部上下更不能放松警惕。






打印本頁 關閉窗口
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统