當前位置:
首頁
> 業務中心 > 基礎設施

湛江項目部封洞驗收完成

發布日期:2019-12-16 信息來源:華南事業部 作者:阮士友 字號:[ ]

12月14日上午,由中國石化、石油管道公司等單位專家組成驗收工作組,經過現場查驗及資料查閱通過了湛江地下工程項目的封洞驗收,這也標志著湛江地下洞庫工程正式進入尾聲。

作爲地下鐵軍,地下工程施工是十四局的優勢項目,項目部施工管理人員憑借著豐富的地下施工經驗、依靠先進的技術水平和管理模式,保證了地下爆破施工的安全性與精確度;引進專業化的機械設備嚴格按照設計圖紙進行支護,以保證地下洞庫的穩定性;同時提出使用普通水泥灌漿和複合灌漿兩種方式來封堵岩壁裂隙,解決地下洞庫滲水這一普遍存在的老大難的問題,以卓越的眼光和堅韌不拔的毅力,向世人展現了工程人員強大創造力和執行力。

湛江工程封洞條件檢查會議上,專家組認爲工程符合設計及相關技術規範要求,工序控制嚴格,工程質量可靠,由湛江項目部施工的地下工程已達到封洞要求。

業主單位爲此進行了特別表彰,並對我方的管理模式和施工技術水平給予了肯定和贊揚。

封洞驗收完成之後,則是支巷道密封塞澆築施工,即便在工程即將完工之際,我們仍會秉持初心,嚴格把關,在公司、事業部的正確領導和支持,我們將團結一心,迎難而上,銳意進取,竭盡全力,力爭使各項工作再上新台階,取得施工決戰最終勝利。


湛江地下水封洞庫工程封庫條件檢查會議(李永勝攝)





打印本頁 關閉窗口
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统