當前位置:
首頁
> 業務中心 > 基礎設施

宜昭高速公路譚家隧道出口段大樁號“出洞”

發布日期:2019-12-16 作者:滑通 字號:[ ]

12月12日,隨著一聲炮響,宜昭高速公路A2項目部承建的譚家隧道出口段右線大樁號順利出洞,全長610米。

譚家隧道設計爲雙向四車道分離式隧道,進口位于彜良縣角奎鎮馬腹村,出口位于彜良縣角奎鎮潭家河壩,隧道總體近南北走向,進口低出口高,隧道最大埋深約469米。左線全長4225米,右線全長4177米,爲特長隧道。另外,該隧道設計爲疑似低瓦斯隧道,在施工過程中尚未檢測出瓦斯,隧道掘進平穩可控。在施工過程中,不斷遭受圍岩等級差、塌方等諸多不利因素的影響,導致進度有所滯後。宜昭高速公路A2項目部針對面臨的重重困難,多次組織隧道施工專題技術分析會,在確保隧道施工質量和安全的前提下,精心組織,加大資源投入,全體員工及協作隊伍迎難而上,不斷優化圍岩級別及施工工序,從而保證施工進度。





打印本頁 關閉窗口
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统