當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 黨群工作

深化“親清新”

發布日期:2019-12-16 信息來源:市政公路事業部 作者:敬南欽 字號:[ ] 分享

臨近年底,凱裏環高一分部農民工工資管理辦公室深入各工點摸底農民工工資發放情況,打好治欠保收和年底維穩“預防針”。

截至12月13日,由凱裏環高分部財務部、計劃合同部、綜合辦公室相關人員組成的摸底小組已完成28支主體工程隊伍的排查工作。目前正值凱環建成關鍵時期,及時掌握農民工工資發放的第一手資料能對分部管理所屬各隊伍作出合理指導。

凱裏環高項目戰線長、任務重,僅一分部就有30余支隊伍、1500余位農民工,點多面廣,農民工進退場頻繁,加之年底資金緊張,農民工工資監管和維穩壓力巨大。未雨綢缪,治欠保收,分部積極處理農民工工資問題是與隊伍建立曆久彌“新”的“親清”關系,創建“和諧型”班組的進一步深化和升華。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统