當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 黨群工作

廣州白雲項目部召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會

發布日期:2019-12-16 信息來源:企業文化中心 作者:楊雪蓮 字號:[ ] 分享

12月12日,廣州白雲項目部召開領導班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會。

本次會議聚焦“不忘初心、牢記使命”這一主題,圍繞理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、爲民服務解難題、清正廉潔作表率的目標,突出力戒形式主義、官僚主義這一重要內容,按照“四個對照”“四個找一找”要求,以自我革命精神檢視查找突出問題,深刻剖析根源,認真開展批評與自我批評,明確努力方向和整改措施,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。

會上,項目部領導班子針對在學習研討中查擺的問題、對照黨章黨規找出的問題、調研發現的問題、群衆反映的問題、談心談話指出的問題等,逐一進行了個人檢視剖析,按照衡量尺子嚴、查擺問題准、原因分析深、整改措施實的要求,深刻剖析檢視自我,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,主動亮明自身存在的突出問題,做到以誠相見。同時,大家本著對同志負責的態度,堅持實事求是,講黨性不講私情、講真理不講面子的原則,按照“照鏡子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,推心置腹、坦誠相見的開展了嚴肅的互相批評,提出了問題,又保持了加油鼓勁的寬松與和諧氣氛,到達了增進團結、互相監督、共同提高的目的。

針對會上提出的問題和建議,項目部領導班子表示會結合實際自身實際,從以下五方面做好整改落實。一是進一步強化政治學習,堅定理想信念;二是強化宗旨意識,求真務實開展工作;三是發揮表率作用,切實增強幹部隊伍凝聚力和戰鬥力;四是堅持開拓創新,持續鞏固白雲區水務市場良好局面;五是堅持廉潔從業,加強基層組織建設。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统