當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 黨群工作

大理管理處舉行老幹部座談會

發布日期:2019-12-16 信息來源:企業文化部 作者:倪豔琴 字號:[ ] 分享

12月12日,爲答謝管理處離休幹部,離退休黨總支各書部書記、支委對管理處一年來各項工作的支持與配合,大理管理處組織舉行了年末活動座談會。

此次会议,对公司目前发展形势及经营现状作了简要说明,向与会老同们传达了公司至今年11月底已完成生产经营目标的116%,荣膺了中华人民共和国成立70周年“功勋企业”,承建的鲁布革水电站、参建的黄河小浪底水利枢纽工程获评中华人民共和国成立70周年“经典工程”等好消息。介绍了管理处 “三供一业”的维修改造、分离移交工作进展情况,虽然工作中部份住户不理解不配合,但在管理处领导和“三供”工作人员的努力下、及在坐各位老同志们的配合与支持下,工作稳中求进,争取按公司要求的时间节点完成此项工作。

會上,對參會離休幹部、老書記們表達了深切的祝福。同時一一解答了老同志們提出的移交後他們現在的待遇情況是否會有改變、以後有事該找什麽人幫助、小區改造後會不會越來越方便居住等問題,給涉及到改造移交的住戶吃了一顆定心丸。


 

 

                                    






【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统