當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 基層動態

宜昭高速劉家山隧道進口與水營隧道出口半幅橋梁架設完成

發布日期:2019-12-16 信息來源:土木工程事業部 作者:毛召應 字號:[ ] 分享

近日,隨著宜昭高速公路賀家灣3號大橋最後一片T梁順利就位,該橋梁順利完成劉家山隧道進口與水營隧道出口半幅梁板架設施工。

此段包括賀家灣2號大橋右幅和3號大橋,2號大橋右幅全長156.08米,爲5孔跨徑30米的先簡支後連續的預應力混凝土T梁橋,3號大橋全長246.08米,爲8孔跨徑30米的先簡支後連續的預應力混凝土T梁橋。

自開工以來,項目部認真貫徹執行宜昭高速公路總承包部相關工作部署和施工組織設計要求,合理安排人力、機械和物資,強化技術交底,嚴格規範T梁運架過程中的施工作業行爲,確保了整個架梁過程安全可控。該橋半幅梁板的架設順利完成了“一保二比三抓”勞動競賽的目標任務,激勵了項目部全體參建職工,同時爲項目後續施工提供了施工便利。

 





【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统