當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 質量安全

聚能公司舉行安全生産專題會議

發布日期:2019-12-13 信息來源:企業文化部 作者:陳偉然 字號:[ ] 分享

12月11日,聚能公司舉行安全生産專題會議,班子成員、各部門負責人、各電廠安全管理人員參加了會議。

会上,传达了11月22日全国安全生产电视电话会议精神、云南省安全生产委员会关于岁末年初安全生产工作要求及公司 11 月 28 日安全生产专题会议要求。在传达的同时,结合聚能公司当前安全生产形势,就如何贯彻落实党中央、国务院、云南省、公司等对安全生产工作要求及下一步安全管理重点工作作了安排、部署。

會議強調,正值歲末年初,是各行業安全事故“頻發期、高發期”,各級人員要不忘企業經營初心,牢記安全管理使命,守住安全生産“紅線”,保障廣大員工生命財産安全。

會議要求,聚能公司全面加強歲末年初安全生産管理,從制度落地、措施執行、作業行爲、應急管理、檢查考核、教育培訓、風險管控等方面狠下功夫,努力克服高海拔地區冬季安全生産的種種不利因素,從小事著手,注重細節管理,齊心協力、攻堅克難,爲各電廠穩定運行提供安全保障,確保歲末年初安全生産形勢穩定,全面實現2019年度安全生産控制目標、管理目標。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统