當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 質量安全

宜昭高速A3項目部開展洛澤河特大橋現澆連續梁施工質量專項檢查

發布日期:2019-12-13 作者:王安肖 字號:[ ] 分享

12月12日,項目部爲了切實提高洛澤河特大橋現澆連續梁施工質量,重點整治質量通病,抓落實,促整改,建設宜昭品質工程,質量管理部組織一工區、測量隊、試驗室重點針對15至18#墩左右幅現澆連續梁施工質量進行檢查。

本次專項檢查針對工程交工驗收指標進行重點檢查,主要有鋼筋保護層控制,安裝間距定位控制,預應力的張拉及壓漿質量,混凝土強度回彈,外觀體型及坡度的控制及其他現場質量隱患的排查。此次檢查,檢查小組與工區管理人員通過現場提出的問題進行整改及其他意見交流,現場分析質量風險及質量管理措施,對檢查發現的問題和隱患下發整改通知書,要求工區限期整改,並落實專人跟蹤監督,確保質量問題整改率達到100%,穩定推進施工進度。





【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统