當前位置:
首頁
> 業務中心 > 基礎設施

福泉市人大主任鄭昌旭到凱裏環高項目調研

發布日期:2019-12-13 作者:?袁永學 字號:[ ]

12月9日,福泉市人大常委會主任鄭昌旭到凱裏環高項目公羊老河特大橋、新街隧道進行調研,福泉市兩高指揮部及項目部相關領導一同調研。

鄭昌旭一行實地查看了項目控制性關鍵工程羊老河特大橋和新街隧道施工進展情況,現場聽取了羊老河大橋挂籃施工推進情況和新街隧道施工完成情況,重點對項目的征拆工作情況進行了細致了解。

鄭昌旭對項目建設完成情況表示肯定,要求項目部要抓住年底關鍵時段,強化責任擔當,主動解決項目建設過程中征拆及民生方面遇到的困難和問題;炮損協調工作需列入計劃,針對可能存在的問題提前預防;對村民生活設施、水源點等關鍵部位要重點跟蹤,及時進行維修或折現賠償,紮實做好項目建設維穩保障工作。

目前,凱裏環高項目福泉段涉及56棟房屋拆遷已全拆完;紅線用地1420畝已全部完成,臨時用地已經完成645畝;涉農設施、改水、改路等已進行恢複;房屋炮損均已通過第三方鑒定機構介入鑒定,爲項目建設高質高效推進提供了有力支撐。





打印本頁 關閉窗口
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统