當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 公司新聞

電建路橋集團總經理章立峰一行到公司訪談交流

發布日期:2019-12-13 作者:趙江銘 字號:[ ] 分享

12月12日,中電建路橋集團有限公司總經理、黨委副書記章立峰,副總經理、總會計師李家俊,總經理助理楊松等一行到公司交流訪談。公司總經理、黨委副書記王曙平,總會計師崔志強等與來訪客人座談。

王曙平表示,電建路橋集團自2006年成立以來,取得了長足的發展,目前又開啓“二次創業”,爲股東及合作方創造收益,爲社會創造價值。我們雙方作爲中國電建旗下的企業,既是業務共同體、利益共同體,也是命運共同體,有著13年的合作曆程,見證了電建的發展。ag体育十四局參與了路橋13個共340億元體量的項目,實現了優勢互補和共同發展,相信今後還將在更多的業務領域達到合作共贏的目標。

章立峰介紹了電建路橋集團的概況,對電建骨幹企業ag体育十四局長期以來給予的大力支持表示感謝。電建路橋作爲中國電建專業從事基礎設施業務的資源整合、業務協同等平台,自成立以來,投資建設了一大批體量大、強度高、領域寬的基礎設施及環保項目。章立峰說,電建路橋集團作爲平台型企業,目前有9個區域公司,要在經營管理方面發揮引領作用,加速推進項目履約,需要更加開放、包容的理念,希望十四局繼續積極地參與和支持。

座談中,雙方對合作項目中需要解決的主要問題作了梳理,進行了溝通交流,就涉及到的業務口作了對接,以便盡快推進相應事項和問題的解決。同時,雙方還對文旅康養、環保産業以及盾構運維等市場及板塊作了探討,對雙方優勢和潛在市場進行了分析研究。

公司項目管理部、財務部、市場營銷中心、企劃經營部、成本管理中心等部門的負責人參加了座談。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统