當前位置:
首頁
> 業務中心 > 其他業務

南陵水環境項目多舉措強化揚塵治理

發布日期:2019-12-10 作者:李清樂 字號:[ ]

日前,爲做好冬季施工現場揚塵治理工作,南陵水環境項目按照縣住建局、項目公司揚塵治理總體工作安排部署,對在建現場作業面組織開展了揚塵治理大檢查、大整理工作。

本次揚塵檢查嚴格根據《縣住建局關于開展冬季建築揚塵大檢查的通知》(建[2019]216號)文件精神,對照揚塵治理工作“六個百分百”要求,項目部對現場施工臨時道路進行了硬化,安排人員每天進行沖洗,同時配備有霧炮機、外架揚塵防治噴淋系統,現場土方全部覆蓋防塵網。實現施工現場土方全覆蓋,地面灑水濕潤不揚塵等揚塵治理效果。

根據施工道路交通特點,加大對運輸車輛進出現場的治理力度,嚴把運輸車輛出入關,在施工現場出入口設置沖洗平台,讓施工用車在上路前進行沖洗。同時現場配備清掃車不停地清掃現場垃圾及塵土,有效治理浮塵。

通過有效措施的實施,揚塵治理效果明顯,有效地遏制了揚塵汙染現象的發生,使南陵水環境項目工程揚塵治理工作更上一個台階。





打印本頁 關閉窗口
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统