當前位置:
首頁
> 業務中心 > 其他業務

東莞五期管網項目獲四個“東莞市房屋市政工程安全生産文明施工示範工地”

發布日期:2019-12-10 作者:區世虎 字號:[ ]

12月9日,從東莞市建築業協會傳來喜訊,ag体育十四局承建的東莞市常平鎮、清溪鎮、樟木頭鎮、企石鎮、橋頭鎮等5個鎮水生態建設項目五期管網綜合治理工程皆榮獲“2019年東莞市房屋市政工程安全生産文明施工示範工地”。

據了解,自東莞五期管網項目開工以來,就以高標准、嚴要求進行施工,通過認真做好項目前期策劃,從安全施工、文明施工、綠色施工等方面制定措施,努力做到項目管理制度化,安全教育經常化,安全防護標准化,安全管理程序化等,使安全文明工作管理得到了有效保證。

2019年伊始,項目部召開安全生産工作會,總結了項目2018年安全生産工作情況及存在的不足,根據管網工程特點及施工環境,研究部署了年度安全生産工作重點,明確制定了工作目標。爲全面貫徹落實“生命至上,安全第一”的安全管理理念,項目部深入落實安全生産責任制,確保人人有責、層層負責、各司其責。一是,始終以零容忍的態度對待違規違章行爲,以超常規的舉措紮實開展安全生産周檢、月檢及季度檢查。二是開展安全教育及培訓工作,深入推進了安全生産標准化建設,提高了員工安全生産“反違章”意識。

在東莞五期管網達標的關鍵時期,獲得“安全生産文明施工示範工地”,既是對東莞五期管網項目安全生産工作的肯定,也是對後續工作的激勵和鞭策。





打印本頁 關閉窗口
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统