當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 質量安全

喜報:白雲項目部榮獲廣州市年度生産安全表彰

發布日期:2019-12-10 作者:楊雪蓮 字號:[ ] 分享

近日,廣州白雲項目部傳來喜訊,廣州市安全委員會辦公室印發的《關于2018年度廣州市企業安全生産工作表揚的通報》,公司廣州白雲項目部及項目經理因在2018年度安全生産工作中做出突出貢獻受到表彰。

據悉,廣州白雲項目部自成立以來牢固樹立安全生産發展理念,堅持“安全第一、預防爲主、綜合治理”的工作方針,按照集團公司有關安全生産決策部署,通過不斷加強安全生産管理,夯實安全生産主體責任,提高安全生産意識,緊抓安全隱患易發區域和關鍵環節。有效的提升了安全生産工作水平,防止了各類安全事故的發生。

項目部負責人表示,未來工作將仍會紮紮實實地做好安全生産,始終堅持“安全第一、預防爲主、綜合治理”的工作方針,自覺遵守安全規定,不斷增強廣大職工安全生産意識,深化安全生産標准化建設,爲促進公司和項目部安全生産持續穩定做出貢獻。





【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统