當前位置:
首頁
> 業務中心 > 基礎設施

中電建路橋集團到江門項目進行年度安全質量及履約考核

發布日期:2019-12-10 作者:馬亞男 字號:[ ]

日前,中電建路橋集團副經理李介立一行到江門項目進行年度安全質量及履約考核,檢查路線爲南山路,東海路跨線橋現場。項目公司、江門項目主要負責人參加與。

考核組先後對南山路、五邑路項目施工現場開展實地檢查,查看了南山路隧道的建設質量、揚塵治理、驗收環節等工作,隨後到五邑路東海路跨線橋檢查了項目安全施工管控情況。考核組在現場聽取了項目負責人對項目組織機構設置、資源配置和現場施工進度以及年底安全生産方面相應防範措施等工作的詳細彙報,中電建路橋集團副經理李介立對項目各項安全生産管理工作給予了高度肯定,同時也強調現場安全管理,加強建築工地的安全巡查和督導力度,要求在確保安全和質量的前提下加快施工進度,按期完成年度施工任務。

項目部將以此次考核檢查爲契機,嚴格落實整改存在的問題,加強項目建設全方位管控,切實履行崗位職責。





打印本頁 關閉窗口
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统