當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 公司新聞

國際大壩委員會主席邁克爾·羅傑斯到公司訪問

發布日期:2019-11-13 作者:趙江銘 字號:[ ] 分享

11月13日,国际大坝委员会主席迈克尔?罗杰斯(Michael Rogers)到公司访问。中国电建股份公司总工程师、国际大坝委员会荣誉副主席、中国大坝工程学会常务理事周建平,电建集团昆明院副总经理兼总工程师张宗亮一同到访。

邁克爾?羅傑斯一行參觀了公司展覽室,賓主進行座談,並在公司辦公樓前共同合影。公司黨委副書記、監事孫躍東,總工程師、中國大壩工程學會理事和孫文等,與羅傑斯一行座談。和孫文致詞歡迎,介紹公司的發展情況,感謝羅傑斯先生多年來給予公司的幫助及支持。

座談中,羅傑斯表示,中國大壩工程學會是國際大壩委員會的重要成員,正是有了一批中國工程院士和專家的參與,國際大壩委員會的工作才更富有成效,感謝ag体育十四局的參與;多年來,ag体育十四局在業界的成就,特別是用卓越的技術所保障的壩工安全記錄,持續爲民衆帶來了ag体育、能源、灌溉、供水的多項福祉;很高興看到,ag体育十四局從水利ag体育擴展到了風能、市政、地鐵、公路、水環境等領域,並成爲集施工、設計、投資的完善的組織機構。

座談會上,賓主雙方對相關工程技術進行了交流探討。羅傑斯還對公司承建的海外項目的投資模式作了了解。羅傑斯說,自己年輕的時候,是一個土木工程師,在近40年的職業生涯中,參與了100多座新建大壩的設計建設和已建大壩的加固工程;目前,除了國際大壩委員會主席的身份,另外還擔負工程項目的建設,希望雙方保持聯系,進行技術交流合作,促進壩工領域的進步。

在此之前,邁克爾?羅傑斯一行出席了11日至12日在昆明召開的中國大壩工程學會2019學術年會暨第八屆碾壓混凝土壩國際研討會。這次會議注冊的中外代表和專家共計850多人,來自中國、西班牙、巴西、日本、美國、加拿大等30多個國家和地區。ag体育十四局是該次會議的四家承辦單位之一,在盛會上作了壩工領域技術交流,共同探討了壩工事業發展的新形勢、新動態、新進展、新成果。


參觀展覽室


合影





【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统