當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 科技動態

勘察設計研究中心一項QC成果獲獎

發布日期:2019-10-22 作者:朱勳景 字號:[ ] 分享

近日,中國水利工程協會開展的2019年度“水利工程優秀質量管理小組成果發表評價活動”在成都落下帷幕,公司中心試驗室朱文華、賀雙喜、張良、朱勳景、王嶽洲等完成的《提高二維碼技術在試驗檢測資料中的應用率》QC成果,榮獲2019年度水利工程優秀質量管理小組二等獎。

QC小組成員制定了嚴謹的活動計劃,通過現狀調查、症結分析、方案探索、數據論證、效果檢查和成果鞏固等工作,高效完成了本次QC小組活動。本次申報的QC小組活動成果,旨在通過提高二維碼技術在試驗檢測資料中的應用率,從而減少人爲差錯、提高試驗檢測工作效率,並實現數據資源共享。不僅有利于試驗檢測工作的科學性、規範性管理,同時能夠減少人力資源的浪費以及實現部分資料無紙化辦公,節約人力、物力成本。





【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统