當前位置:
首頁
> 資訊中心 > 科技動態

建築工程事業部組織開展專利挖掘申報知識培訓

發布日期:2019-10-14 作者:楊明松 字號:[ ] 分享

10月9日,建築工程事業部召開專利挖掘、申報知識培訓會,此次會議采用“現場+視頻”的方式召開,事業部所屬各項目班子成員及現場施工管理人員均參加了視頻會議。

培訓伊始,事業部黨委書記、總經理張永崗認真強調了科技創新成果資料是建築工程施工總承包一級資質升特級的重要支撐材料,也是一個項目管理成果的最直接體現,事業部還存在認識不到位的問題,需要作出進一步的轉變,更重要的是要對項目已有的成果進行歸納、總結,並進行創新。

此次培訓主要由北京名華博信知識産權代理有限公司李老師負責爲事業部員工授課,授課內容主要分爲專利的授權條件和知識産權的獲取兩大重點。在授課過程中,事業部員工認真聽講並與授課老師進行了交流探討,更進一步的解釋了專利的意義和對企業發展的重要性,現場氣氛熱烈,培訓達到預期效果。

通過此次專利知識的培訓以及對項目部專利知識疑問的解答,進一步加深了事業部員工對專利的認識以及創新對事業部的重要性和有益之處,爲事業部的發展打下堅實的基礎。





【打印】 【關閉】
浏覽次數:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统